I tartufi

Cydrus - il tartufo al Cedro

gelato artigianale al gusto di cedro con morbido ripieno di purea di cedro di Calabria qualità “liscio diamante”, decorato con scagliette candite di cedro di Calabria qualità “liscio diamante”.

divisore_trasparente

il bergamotto

gelato artigianale al gusto di bergamotto di Reggio Calabria DOP con cuore di gelato artigianale al gusto di vaniglia “Tahiti”, decorato con granella di biscotto.

divisore_trasparente

il piccante

gelato artigianale al gusto di cioccolato fondente e peperoncino qualità “Diavolicchio Diamante” con morbido ripieno al cioccolato fondente e goccine di cioccolato fondente, decorato con cioccolato fondente piccante.

divisore_trasparente

il fichi e noci

gelato artigianale al gusto di noce pura varietà Sorrento con morbido ripieno di purea di fichi caramellati, decorato con pezzi di noce sgusciata.

divisore_trasparente

il fondente

gelato artigianale al gusto di cioccolato fondente con morbido ripieno al cioccolato fondente e Ron Dominicano Añejo Superior Brugal, decorato con goccine di cioccolato fondente.

divisore_trasparente

il pistacchio

gelato artigianale al gusto di pistacchio Bronte DOP con morbido ripieno al cioccolato fondente, decorato con pistacchio intero sgusciato.

divisore_trasparente
il cioccolato
gelato artigianale al gusto di cioccolato con morbido ripieno di cioccolato fondente, decorato con scagliette di cioccolato e cacao puro in polvere.
divisore_trasparente

la nocciola

gelato artigianale al gusto di nocciola Piemonte IGP con morbido ripieno al cioccolato fondente, decorato con nocciola intera tostata.

divisore_trasparente

il nocciolato

gelato artigianale al gusto di cioccolato e nocciola Piemonte IGP con morbido ripieno al cioccolato fondente, decorato con cacao puro in polvere.

divisore_trasparente

il bianco

gelato artigianale al gusto di fior di panna con cuore di gelato artigianale al gusto di caffè, decorato con cioccolato bianco a scaglie.

divisore_trasparente

il rocher

gelato artigianale al gusto di rocher con morbido ripieno di cioccolato gianduia e una nocciola intera tostata, ricoperto di cioccolato con wafer e granella di nocciole tostate.